Aller au contenu principal

Brutalimentation à l’émission l’Épicerie

C’est ce soir, 27 juillet, 19h30, que je ferai une visite éclaire à l’émission l’Épicerie à la télé de Radio-Canada.

Une belle expérience avec toute l’équipe où j’explique et démontre 3 façons simples de faire son sorbet maison, sans sorbetière.

 

Les recettes ici.

Bien hâte de m’y voir la fraise 😉

Advertisements
6 Commentaires
  1. MONIQUE #

    Les recettes présentées ont l’air facile d’exécution et délicieuses, je vais les essayer. Merci beaucoup de partager vos connaissances.

    28 juillet 2011
    • Mon plaisir Monique! Le sorbet maison est tellement simple et l’avantage est qu’on contrôle le sucre qu’on y ajoute contrairement aux sorbets commerciaux.

      28 juillet 2011
  2. Françoise #

    Une vraie révélation ! J’ai fait un sorbet bleuets/sirop d’érable et basilic… c’est délicieux. Je pense à plein d’autres combinaisons. Merci de nous avoir partagé cette découverte !

    Françoise

    29 juillet 2011
    • Miam Françoise, le bleuet s’agence aussi avec le thym, la lavande, le romarin, la noix de coco, le citron, l’orange 😉

      29 juillet 2011
  3. Nadia #

    Wow Merci beaucoup j’adore!!!!! J’en ai fait un tout simple au fraise hier… J’ai aussi tenté au citron mais il ne fut pas concluant… je vais réajuster le tir hihihi… J’adore!!!!

    31 juillet 2011
    • Mais de rien Nadia! Et l’important en cuisine c’est de ne pas avoir peur d’essayer et de recommencer 🙂

      2 août 2011

Les commentaires sont fermés.