Me lire via l’AMSB
Une fois par mois j’écris un billet sur le blogue de l’association manger santé bio . Je sélectionne un ingrédient vedette, local et saisonnier et vous le présente d’une multitudes de façons. Des idées toutes plus simples et « brutes » les unes que les autres! Histoire de stimuler votre consommation de légumes et fruits, votre créativité et développer l’habitude de cuisiner un même ingrédient différemment. SANTÉ! Pour me lire sur le site de l’association manger santé bio…
Bonjour,
il me manque une information dans votre recette de faux fromage à tartiner.
vous dites d’utiliser 1/2 tasse d’eau et de faire tremper, ensuite de rincer et de remettre de l’eau.
De quelle eau se sert t’on au départ et ou de quelle eau se sert t’on pour mélanger.
merci!
Pierre, d’abord couvrir les cajous d’eau et faire tremper 4 heures, puis égoutter. Ensuite passer au robot les cajous trempés en ajoutant 1/2 tasse d’eau fraîche. J’espère que cela répond à votre question! 😉