Aller au contenu principal

Médias

11 mars 2012: Cahier gourmand, La Presse, Violaine Ballivy, Ces laits qui ne connaissent pas la vache

 8 octobre 2011, Cahier Gourmand, La Presse, Ève Dumas, 5 bonnes adresses pour des cours de cuisine 

 16 septembre 2011, Le Devoir, Josée Blanchette, Foodies végétaliens, militer avec les molaires 

 18 août 2011, Journal Voir, Clémence Risler, cours de cuisine végétarienne, Le flexitarisme,

 27 juillet 2011, Faire son sorbet maison sans sorbetière

18 janvier 2011, La Presse, Thomas Leblanc, 2011 en 10 tendances.  Le végétalisme en fait partie et mon Défi 30 jours végans aussi! 

28 0ctobre 2010, MSN Style de vie, Nathalie Rivard, Préparer des collations santé.  J’y partage ma recette de barre collation préférée:

 2 octobre 2010La Presse, Ève Dumas, Blogues culinaires cercle des fermières 2,0. Ma recette de salade de pomme, courge, romarin et érable

 13 juillet 2010, Le blogue bouffe et compagnie, Audrey Lavoie suggère des idées de recettes rafraichissantes et santé pour l’été dont le blogue BRUT…alimentation et son ceviche!:

 6 août 2010, Web de terre, 18 reportages liés au Marché Fermier saison 2010. J’y parlais bleuets, bienfaits et idées pour le cuisiner. Le bleuet un superaliment!

Aucun commentaire pour le moment

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s